内江市市中区粮食局“深化改革 转型发展”大讨论活动简报第一期
发布时间:2017-10-19 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:99 打印本页 关闭窗口
     内江市市中区粮食局召开“深化改革 转型发展”大讨论活动动员会    

    928日,市中区粮食局组织召开“深化改革 转型发展”大讨论活动动员会,局领导班子成员、局机关全体干部职工、区粮油总公司中层以上干部参加了会议。

会议传达了国家、省、市“大讨论”活动精神,下发了《内江市市中区粮食局关于印发全区粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动实施方案的通知》,对活动的开展进行了具体安排部署。区粮食局局长李元全强调了此次活动的重要意义,要求全局上下要立即行动,迅速掀起大讨论活动热潮,以此活动为契机更好地推动我区粮食工作转型发展。

李元全对活动提出了三点要求:一是要深刻认识此次活动的重大意义。全体职工要从思想深处全面认识这次大讨论活动的重大意义,通过活动转变思想,履职尽责,推动我区粮食工作转型发展。二是开展活动时要突出重点、务求实效。要贯彻上级精神,围绕“三个转变”、“三破三立”、“六项任务”、“三个保障”开展大讨论,结合我区实际,围绕改进作风开展大讨论,围绕粮食产业发展开展大讨论,使大讨论活动在重点领域落实见效。三是要把大讨论活动与当前重点工作有机结合。把大讨论活动贯穿到粮食安全首长责任制考核工作、粮食行业安全隐患“大快严”排查活动等重点工作中来,以大讨论活动促业务工作上水平、上台阶,用业务工作质量作检验大讨论活动的尺子,做到两结合、两促进,两提升。