省发展改革委、省卫生计生委、省中医药管理局联合调研督查我市中央投资计划执行情况
发布时间:2018-02-01 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:636 打印本页 关闭窗口

  2018年1月29—30日,省发展改革委社发处副处长谢林川、省卫生计生委规划财务处副处长唐雪峰和省中医药管理局规划财务处副调研员江营及相关工作人员一行莅临我市调研督查社会领域中央投资计划执行情况,重点调研2018年申报中央投资项目前期准备情况、2010—2015年已开工但未完工项目和2016—2017年已开工但进展缓慢的项目情况。

  调研督查组一行先后深入市第一人民医院新区医院、市第二人民医院、市妇幼保健院、市中医医院、资中县人民医院等10个中央投资项目现场调研,实地了解项目推进情况,尤其是2018年中央投资项目前期工作准备情况。通过实地调研、查看资料,调研督查组充分肯定了我市社会领域中央投资计划执行情况,一致认为,我市社会领域中央投资项目前期工作准备充分,项目推进有力,成效显著,充分发挥了中央投资的效益。同时,对市第二人民医院、东兴区中医医院等个别推进缓慢的项目提出整改意见,希望相关部门密切配合,切实解决项目推进中的问题,加快项目建设。

  调研期间,市发展改革委和市卫生计生委相关领导全程陪同调研。