市发展改革委开展党的十九大精神知识竞赛
发布时间:2018-06-15 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:21 打印本页 关闭窗口

  6月14日上午,市发展改革委组织全体党员干部职工集中开展党的十九大精神知识竞赛。

  本次知识竞赛于旨在切实提高全委党员干部职工的理论水平,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记对四川工作重要指示精神,进一步将“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入。上午九点半,知识竞赛正式开始,以试卷答题的方式进行,竞赛内容主要包括单选、多选、填空、判断等题型,内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章修正案等。竞赛现场秩序井然,党员干部职工们精神饱满,拿到试卷后立即投入到答题状态中,奋笔疾书,展现了市发展改革委党员干部职工良好的精神风貌和对十九大精神的学深悟透。

  竞赛结束后,各党员干部职工表示本次竞赛形式好,内容丰富,将继续将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,持续在学懂弄通党的十九大精神上下功夫,让党的十九大精神入脑入心,并学以致用,将贯彻落实党的十九大精神与自身业务工作相结合,以推动内江发展改革工作再上新台阶,为建设幸福美丽内江作出新的更大的贡献为己任。

  市发展改革委还将本次考题上传到QQ群、微信群,供因故没能参加此次竞赛的干部职工参加网上测试,同时要求直属企业国家粮食储备库和飞龙米业有限公司也于同日组织全体党员干部职工进行集中测试,确保党的十九大精神知识竞赛全覆盖。