对市政协七届第三次会议第83号提案答复的函
发布时间:2018-08-30 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:494 打印本页 关闭窗口

  

  内江市发展和改革委员会

  对市政协七届第三次会议第 83号提案答复的函

  

  蔡春仙委员:

  你提出的《关于加快云胶片的物价审批的建议》(第83号提案)收悉,现答复如下:

  关于加快云胶片的物价审批的问题,我委一直与内江市第二人民医院进行沟通对接。我委将按照建立市级全民健康平台的工作要求,充分运用互联网技术和智能手机功能,加快电子胶片的推广应用,方便患者保存和携带影像信息,降低患者的医疗费用负担,减少胶片生产、使用、废弃等环节的环境污染。云胶片作为新生事物,我委将以内江市第二人民医院为载体,率先在省内推广使用云胶片影像技术,及时研究制定云胶片医疗服务项目收费标准。

  再次感谢你对我市物价工作的关心和支持。对此答复是否满意,请将《征询意见表》填写后寄我单位、市政府办公室人大政协工作联络科、市政协提案委办公室。

  内江市发展和改革委员会

  2018年6月20日

  


  抄送:市政协提案委员会,市政府办公室。