《关于抓实当前重点工作促进经济稳定增长的意见》内容的调查问卷
发布时间:2018-09-17 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:20 打印本页 关闭窗口

  尊敬的先生/女士:为积极应对当前经济形势,促进全市经济稳定增长,针对内江经济运行和产业发展的具体情况,我市出台了《关于抓实当前重点工作促进经济稳定增长的意见》,为了掌握群众对《关于抓实当前重点工作促进经济稳定增长的意见》的了解情况,我们制定了本次问卷调查。非常感谢您参与本次问卷调查,本次问卷采取匿名方式,您所回答的问题仅供工作参考。您所提供的宝贵信息直接影响该调查的结论,为帮助我们更好地开展工作,请认真填写下表,谢谢合作!

  1您的年龄是?

  20周岁以下;20-40周岁;40-60周岁;60周岁以上

  2.《关于抓实当前重点工作促进经济稳定增长的意见》内容包括几个方面

  6个;7个;8个;9个

  3.《关于抓实当前重点工作促进经济稳定增长的意见》提出,坚定不移以“12345”现代农业产业提升行动和哪个特色农业产业发展方案为抓手?

  “321”;“531”;“351”;“231”

  4.《关于抓实当前重点工作促进经济稳定增长的意见》提出,加快推进成自宜高铁建设,力争哪一年年建成通车。

  2019年;2020年;2021年;2022年

  5.《关于抓实当前重点工作促进经济稳定增长的意见》提出全域推进“美丽乡村·宜居乡村”建设,推进农村人居环境三年行动计划,持续开展“三大革命”指的是哪三个方面?

  雾霾;污水;尾气;厕所;农村垃圾;青瓦房

  6.您对《关于抓实当前重点工作促进经济稳定增长的意见》有何意见或建议?