内江市发展和改革委员会关于内江大洲广场地下停车场停车收费标准的批复
发布时间:2018-12-14 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:16 打印本页 关闭窗口

内发改收费[2018]664号

 内江市发展和改革委员会

关于内江大洲广场地下停车场

停车收费标准的批复

 

内江路桥道路经营有限公司:

你司上报的《内江路桥道路经营有限公示关于大洲广场地下停车场收费标准的请示》(内路桥道201814号)收悉。按照《四川省定价目录》和《四川省发展和改革委员会关于进一步加强机动车停放服务收费管理的通知》(川发改价格〔2013〕1046号)的有关规定,现对你司开展停车服务的内江大洲广场地下停车场的收费标准批复如下:

一、停车收费标准:30分钟内不收费;2小时以内,每次5元;停车2小时以上,每超过1小时加收1元(不足1小时按1小时计算)。若属包月停车,则由车主与你司协商确定收费。

二、你司应将收费项目、计费单位、收费标准等在收费地点进行公示,并按计时收费要求配备相关设施。

本收费标准自2018年12月17日起试行,有效期2年。

 

 

                 内江市发展和改革委员会

                  2018年12月14日


附件:内江市发展和改革委员会关于内江大洲广场地下停车场停车收费标准的批复