内江市发展和改革委员会 内江市教育局关于转发《四川省发展和改革委员会 四川省教育厅关于进一步规范公办中小学服务性收费和代收费的通知》的通知
发布时间:2019-06-13 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:20 打印本页 关闭窗口

内发改收费[2019]292号

  各县(市、区)发展改革局、教育和体育局,内江经开区经科局、社事局,内江高新区科经局,市直属中小学校:

  现将《四川省发展和改革委员会 四川省教育厅关于进一步规范公办中小学服务性收费和代收费的通知》(川发改价格〔2019〕246号)转发你们,请遵照执行。

  普通高中学校的作业本费继续按原标准30元/生·学期执行,有效期3年(2019年秋季学期至2022年春季学期)。公办义务教育阶段学校课后服务收费标准另文下达。

  

  内江市发展和改革委员会 内江市教育局

  2019年6月13日


  

附件:内发改收费〔2019〕292号
附件:川发改收费〔2019〕246号