内江市召开市政府投资工程建设项目招投标领域专项治理工作动员部署会议
发布时间:2019-07-25 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:4 打印本页 关闭窗口

  7月24日下午,市政府组织召开了全市政府投资工程建设项目招投标领域专项治理工作动员部署会议。市政府投资工程建设项目招投标领域专项治理工作推进小组副组长、市政府副秘书长刘祎对专项治理工作进行了动员部署。各县(市、区)政府、内江经开区、内江高新区管委会有关负责人,市级有关部门,部分市属企业主要负责人,参加了会议。

  会上,市发展改革委主任郑敏对招投标领域专项治理工作作了具体安排,明确了此次专项治理工作的目标要求、治理范围、治理重点、实施步骤和工作要求。

  刘祎同志对扎实开展招投标领域专项治理工作提出三点要求:一是要有风险意识,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感;二是要精心组织,坚持问题导向,强化责任分工,确保专项治理和整改工作落实到位。三是惩防结合,把集中专项整治与加强日常监管结合起来,下大力气构建长效机制。