市发展改革委赴泸州市调研学习社会信用体系建设工作
发布时间:2019-09-04 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:1 打印本页 关闭窗口

  9月3日,市发展改革委副主任王启庆率市社会信用推进办公室人员、各县(市、区)发展改革局分管副局长赴泸州市专题调研学习社会信用体系建设工作。

  调研组一行参观考察了泸州华为云计算数据中心,并就部署在中心的泸州市公共信用信息平台建设及运行情况进行了详细了解。座谈会上,泸州市发展改革委副主任吴雪松就泸州市信用制度、信用平台、双公示、红黑名单、联合奖惩运用等信用重点工作作了讲解和经验传授,泸州市信用办主任肖昌燕作了补充发言。我市各县(市、区)结合实际,就本地在推进信用体系建设工作中遇到的难点、焦点问题进行了咨询,泸州方面一一作了解答。

  最后,王启庆副主任代表调研组感谢吴主任的倾囊相授,感谢泸州对内江信用工作的支持。调研组一致认为泸州信用工作做得很深、很实,做出了成绩,工作经验值得学习借鉴。

内江市发展和改革委员会

  2019年9月4日