市发展改革委组织召开重点领域(行业)信用工作优秀成果展评培训会
发布时间:2019-09-12 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:2 打印本页 关闭窗口

  为展示诚信内江形象,突出重点领域、重点行业信用工作成果,按照泸州、自贡、内江、宜宾四市《关于开展川南经济区社会信用体系优秀成果展评活动的通知》要求,9月11日,市发展改革委副主任王启庆主持召开重点领域(行业)信用工作优秀成果展评培训会。市法院、市委宣传部、市市场监管局、市税务局等9个部门业务科室负责同志参加会议。

  会上,王启庆副主任就活动方案的背景、目的、组织机构、奖项设置、内容、评审、职责进行领学。市社会信用推进办同志就典型案例、信用+场景撰写和视频拍摄进行了讲解和辅导,并详细介绍了评选申报表填报要求。会上还观看了其他城市信用宣传片。各参会单位就典型案例撰写、如何提升视频宣传效果发表了意见建议。

  最后,王启庆副主任强调,信用工作优秀成果展评活动是展示诚信内江形象的一个有效载体,请各单位高度重视、精心组织、深度挖掘特色亮点工作,积极报送参赛作品,争取我市在此次活动中获评更多的奖项。



  内江市发展和改革委员会

  2019年9月12日