内江市召开全市保供稳价暨排查整改转供电工作会
发布时间:2019-09-23 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:2 打印本页 关闭窗口

  2019年9月20日,市发展改革委召集市级相关部门和各县(市、区)发改局召开了全市保供稳价暨排查整改转供电工作会,会议由市发展改革委副主任何超主持,驻市发展改革委纪检组组长傅天印出席会议。

  会议安排部署了六项重要工作:一是传达贯彻省发展改革委对蔬菜保供稳价通知精神,对全市进一步完善产供储销体系稳定蔬菜生产供应和价格水平工作明确分工;二是传达贯彻省发展改革委等11部门(单位)应对后期猪肉保供稳价工作的安排部署,对我市加快冻猪肉储备,强化对特殊人群基本生活保障,特别是稳定大中专院校食堂饭菜价格等进行再强调再落实;三是通报全市价格临时补贴发放情况,督促各县(市、区)切实加快价格临时补贴发放进度,确保按时发放到位;四是安排部署“9.8”威远5.4级地震灾后重建的价格监管工作,确保建材价格保持在灾前价格水平;五是通报央视对南充王府井商场加收商户高额电费事件,安排部署全市进一步排查整改转供电环节收费工作,督促转供电主体将国家降低一般工商业电价的红利全部传达到终端用户;六是安排部署全市整治违规收取水电气户头费工作,督促各县(市、区)切实加大整治变相加收水电气户头费行为力度。市发展改革委副主任何超对上述各项工作进行了强调,驻委纪检组组长傅天印就做好保供稳价暨排查整改转供电加强党风廉政建提出了要求。