不忘初心担使命 改革发展创新程
发布时间:2019-09-29 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:254 打印本页 关闭窗口

——全市发展改革系统举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演 9月29日,由市发展改革委主办、各县(市、区)发展改革局和粮食储备中心承办的“不忘初心担使命 改革发展创新程”文艺汇演在锦江酒店汉安厅举行。市直机关工委领导、各县(市、区)党委政府领导到会指导。 (大合唱《在灿烂阳光下+大海航行靠舵手》) 各参演队伍分别用舞蹈、歌曲、诗朗诵、原创情景剧、原创快板等形式多样的节目形式,与现场观演人员一起分享了内江发展改革系统干部职工的新风貌新气象,以饱满的热情,优良的作风,极好的展示了发改干部的风采,唱了出了气势,诵出了爱国情谊,演出了发改人的精气神,载歌载舞地向祖国母亲70华诞献上最真挚、最热烈、最美好的祝福。 (集体舞《美丽中国我爱你》) (配乐诗朗诵《东兴赞歌》) 演出在市发展改革委选送的集体舞《美丽中国我爱你》中拉开序幕,随后,大合唱《黄河大合唱+弹起我心爱的土琵琶》、诗朗诵《我爱你中国》、男女合唱《不忘初心》、古琴+舞蹈《琴韵丝绸路》等丰富多彩的表演轮番上阵,表达着对祖国深切的热爱之情和美好的祝愿。整场文艺演出精彩纷呈,赢得现场观演人员掌声不断。最后,整场文艺演出在大合唱《我和我的祖国》中落下序幕。 (大合唱《我和我的祖国》) 现场的干部职工纷纷表示:今后内江发改人将不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,勇担高质量发展时代重任,为加快实现中华民族伟大复兴的中国梦,为加快建设成渝城市群中的美丽新内江而努力奋斗。